10:00 Uhr
Sonntag, 25. Februar 2024
12:00 Uhr
- 13:00 UHR
Halle 6, Foyer: Solution Stage
Die Zukunft der „Dry Gastronomy“: 0 Prozent Alkohol – 100 Prozent Umsatz
Friederike von Dewitz - Geschäftsführerin, WINU Alkoholfrei GmbH | Philip Kahnis, Gründer & Geschäftsführer, POLLY GmbH | Moderation: Christina Witte, Kommunikationsmanagerin, M3B GmbH
TALKS
13:00 Uhr
- 14:00 UHR
Halle 6, Foyer: Solution Stage
Follow Me Funktion: Die Zukunft der Robotik im Gastgewerbe. Die Revolution der Gastronomie mit Technologie im Fokus.
Ruwen Prochnow – Geschäftsführer, EF Robotics
TALKS
14:00 Uhr
Halle 7, Caraya Coffee, Stand 7SU04
Kaffeetasting und Barista-Schnupperkurs
mit Ann-Kathrin Wehse de Calderón, Kaffeerösterin und Barista am Stand von Caraya Coffee
TASTINGS & EVENTS
14:00 Uhr
- 15:00 UHR
Halle 6, Foyer: Solution Stage
Kassenführung – Kassennachschau – Verfahrensdokumentation | Nachvollziehbarkeit ist der Schlüssel zum Glück
Julian Dielenhein, Geschäftsführer und Gastro-Coach, GASTRODINA GmbH
TALKS
14:00 Uhr
- 15:30 UHR
Halle 7. Lloyd Caffee, Stand 7D17
Aufgeweckt: Autogrammstunde für Ausgeschlafene mit Werderspielern
Lloyd Caffee: Werderspieler Senne Lynen & Anthony Jung signieren Werder Kaffee
TASTINGS & EVENTS
15:00 Uhr
- 16:00 UHR
Halle 6, Foyer: Solution Stage
Lattiz: Wie ein Milchschaumsystem Gäste und Gastgebende glücklich macht
Andreas Hauptfleisch - Bäckerei Müller & Egerer | Pia Züdel - Betriebsleitung und Barista, Harbour Coffee | Moderation: Christian Klatt - Geschäftsführer, Kaffeeplan
TALKS
16:00 Uhr
- 17:00 UHR
Halle 6, Foyer: Solution Stage