SEIEN SIE DABEI MELDEN SIE SICH AN

Kompakte Informationen
für sie als Aussteller

Sie bieten spannende Produkte, Konzepte und Lösungen für die Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie oder den Handel?
Seien Sie als Aussteller bei der fünften GASTRO IVENT vom 13. – 15. Februar 2022 dabei! Die Besucher freuen sich darauf, auf der Messe neue Produkte zu entdecken, Kontakte zu pflegen, sich einen Überblick der Branche zu verschaffen und neue Lieferanten zu finden.

Gerne unterbreiten wir Ihnen für Ihre optimale Messepräsentation ein individuelles Angebot. Rufen Sie uns einfach an, wir beraten Sie gerne.

Alle Informationen auf einen Blick


JETZT AUSSTELLEN

ANMELDUNG

Melden Sie sich digital über unser Ausstellerportal zur GASTRO IVENT vom 13. – 15.02.2022 an. Über unsere neue Messesoftware können Sie uns ganz einfach Ihre Stand- und Platzierungswünsche mitteilen, Mitaussteller anmelden und Messeservice bestellen!

Sie waren bereits Aussteller der GASTRO IVENT oder werden regelmäßig von uns angeschrieben?
Dann haben wir Sie schon in unserem System. Bitte klicken Sie auf "Ich habe mein Passwort vergessen" und erstellen sich über Ihre E-Mail-Adresse Ihren persönlichen Zugang.

Sie möchten das erste Mal zur Messe kommen und wurden noch nicht von uns kontaktiert?
Bitte registrieren Sie sich als neuer Aussteller über "Neu anmelden".

Zum Ausstellerportal der GASTRO IVENT

Besondere Teilnahmebedingungen

Allgemeine Teilnahmerichtlinien


Ihre Vorteile als Aussteller

  • qualifizierte Kundenkontakte und effiziente Bedingungen:
    Der Kosten-Nutzen-Effekt ist durch moderate Preise und eine hohe Anzahl von Kundenkontakten in Entscheider-Positionen optimal.
  • kurze Wege und unkomplizierte Organisation:
    Wir unterstützen Sie gerne persönlich in der Vorbereitung und vor Ort und sind für individuelle Lösungen offen.
  • entspannte, familiäre Atmosphäre:
    Hier treffen Sie Kollegen zum Austausch auf Augenhöhe, der Treffpunkt-Charakter der GASTRO IVENT ist einzigartig. Erleben Sie und Ihre Kunden ein hochwertiges Fachevent mit überraschender Vielfalt bei gleichzeitiger Kompaktheit.

Besucher-Struktur und Zielgruppe

Die Besucher kommen aus der Gastronomie, dem Cateringbereich (v.a. Gemeinschaftsverpfleger), aus dem Sektor der Dienstleistungen (hier auch Hotellerie), sowie der Industrie und dem Einzel- und Großhandel. Sie sind überwiegend im Nordwesten beheimatet. Das Hauptaugenmerk liegt auf Köchen, Gastronomen, Einkäufern und Logistikern – insbesondere Inhaber, Geschäftsführer und Entscheider (von Kantinen, Restaurants, Kneipen, Bars, Cafés, Feinkost- und Imbissläden).


Warnhinweis

Eintragungsangebote unseriöser Ausstellerverzeichnisse Expoguide, Construct Data, Fair Guide & Co.
Es werden immer wieder Aussteller von Unternehmen angeschrieben, die Herausgeber von inoffiziellen Ausstellerverzeichnissen sind bei denen eine Eintragung zur Messe erfolgen soll, die in der Regel im Kleingedruckten versteckte langfristige Zahlungsverpflichtung über mehrere Tausend Euro beinhalten können. Weitere Informationen finden Sie unter www.auma.de.

fish international

Ein einmaliges Messeduo
Gastro Ivent & Fish international

Durch die Kombination mit der fish international – Deutschlands einziger Fischfachmesse - ist ein einmaliges Messeduo geschaffen worden. Der überschneidenden Besucherzielgruppe Gastronomie wird, neben dem breiten gastronomischen Angebot, damit zusätzlich ein vielfältiges Warenangebot an hochwertigem Fisch präsentiert. Diese Kombination gibt es nur in Deutschland nur in Bremen.

Hier gehts zur fish international


Virtueller Rundgang

Halle 7

Grafik Übersicht alle Messehallen, hervorgehoben Halle 7

Halle 6

Grafik Übersicht alle Messehallen, hervorgehoben Halle 6
Becköge
Kaffeeplan
Becks
Recker
Vilsa
Verband der Köche Deutschlands
Großmarkt Bremen
Logo Youtube