Kompakte Informationen
für Ausstellende
Sie bieten spannende Produkte, Konzepte und Lösungen für die Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie oder den Handel?
Seien Sie als Aussteller:in bei der siebten GASTRO IVENT vom 22. bis 24. Februar 2026 dabei!
Die Besucher freuen sich darauf, auf der Messe neue Produkte zu entdecken, Kontakte zu pflegen, sich einen Überblick der Branche zu verschaffen und neue Lieferanten zu finden.
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Gerne unterbreiten wir Ihnen für Ihren Messeauftritt ein individuelles Angebot.
Wir beraten Sie gerne, Tel. 0421-3505-596 und E-Mail: info@gastro-ivent.de.
preise für die Standfläche
Zzgl. einer Marketingpauschale von 245,00 € und AUMA-Gebühr 0,60 € /m².
Alle Preise zzgl. gesetzlicher Mehrwertsteuer.
Ihre Vorteile als Ausstellende
- qualifizierte Kundenkontakte und effiziente Bedingungen:
Der Kosten-Nutzen-Effekt ist durch moderate Preise und eine hohe Anzahl von Kundenkontakten in Entscheider-Positionen optimal. - kurze Wege und unkomplizierte Organisation:
Wir unterstützen Sie gerne persönlich in der Vorbereitung und vor Ort und sind für individuelle Lösungen offen. - entspannte, familiäre Atmosphäre:
Hier treffen Sie Kollegen zum Austausch auf Augenhöhe, der Treffpunkt-Charakter der GASTRO IVENT ist einzigartig.
Erleben Sie und Ihre Kunden ein hochwertiges Fachevent mit überraschender Vielfalt bei gleichzeitiger Kompaktheit.
WARNHINWEIS
Eintragungsangebote unseriöser Ausstellerverzeichnisse Expoguide, Construct Data, Fair Guide & Co.
Es werden immer wieder Aussteller von Unternehmen angeschrieben, die Herausgeber von inoffiziellen Ausstellerverzeichnissen sind bei denen eine Eintragung zur Messe erfolgen soll, die in der Regel im Kleingedruckten versteckte langfristige Zahlungsverpflichtung über mehrere Tausend Euro beinhalten können. Weitere Informationen finden Sie unter www.auma.de.
Besucher-Struktur und Zielgruppe
Die Besucher kommen aus der Gastronomie, dem Cateringbereich (v.a. Gemeinschaftsverpfleger), aus dem Sektor der Dienstleistungen (hier auch Hotellerie), sowie der Industrie und dem Einzel- und Großhandel. Sie sind überwiegend im Nordwesten beheimatet. Das Hauptaugenmerk liegt auf Köchen, Gastronomen, Einkäufern und Logistikern – insbesondere Inhaber, Geschäftsführer und Entscheider (von Kantinen, Restaurants, Kneipen, Bars, Cafés, Feinkost- und Imbissläden).