fish international
fish international records increase in visitors
Good business, good discussions and a great atmosphere: that’s the summary of the 19th edition of fish international. Exhibitors and trade visitors from the industry, retail and catering sectors as well as those responsible at MESSE BREMEN are very satisfied: „It was really, really good,“ says Sabine Wedell, Project Manager of fish international. „We received […]
fish international verzeichnet Besucherplus
Gute Geschäfte, sehr gute Gespräche und eine tolle Atmosphäre: Das ist das Resümee zur 19. Ausgabe der fish international. Sowohl Ausstellende und Fachbesuchende aus Industrie, Handel und Gastronomie als auch die Verantwortlichen der MESSE BREMEN sind sehr zufrieden: „Es war richtig, richtig gut“, sagt Sabine Wedell, Projektleiterin der fish international. „Wir haben von allen Seiten […]
Messe-Duo in Bremen zog 13.729 Besuchende an
Gute Geschäfte, sehr gute Gespräche und eine tolle Atmosphäre: Das ist das Resümee zur 19. Ausgabe der fish international und zur 6. GASTRO IVENT bei der MESSE BREMEN. Sowohl Ausstellende und Fachbesuchende aus Industrie, Handel und Gastronomie als auch die Verantwortlichen der MESSE BREMEN sind sehr zufrieden. „Wir haben von allen Seiten durchweg positives Feedback […]
BAADER stimmt Branche bei der „Fish International“ auf weitere Innovationen ein
Auf der renommierten „Fish International“, die noch bis Dienstag in den Bremer Messehallen stattfindet, ist es langjährige, geübte Tradition, dass sich auch BAADER mit Hauptsitz in der Hansestadt Lübeck beim Branchentreffen in der Hansestadt Bremen präsentiert. „Die ‚Fish International‘ bietet uns die erstklassige Gelegenheit, die Fischindustrie auf unsere neuen Entwicklungen und Projekte einzustimmen, die wir […]
Topthema People and Culture
Fachkräftemangel, New Work, Leadership – People-Themen sind für ganze Branchen existenziell und wandern zunehmend aus der Personalabteilung auch in die Business Units. Die Fachmessen der MESSE BREMEN reagieren darauf und nehmen Personalmanagement vom 25. bis 27. Februar 2024 bei der fish international und GASTRO IVENT in ihr Konferenzprogramm auf. Dabei setzen sie auf kompetente Unterstützung: […]
fish international 2024: Tips on topics and dates
Dear colleagues, From Sunday to Tuesday, February 25 to 27, 2024, the international fish industry will come together in Hall 5 of MESSE BREMEN to discover innovative products and discuss current topics. Around 320 exhibitors from 30 countries have registered for the 19th edition of fish international, Germany’s only fish trade fair. They are here […]
fish international 2024: Facts, figures and data
Date: Sunday to Tuesday, February 25 to 27, 2024 Location: MESSE BREMEN: Hall 5 Entrance: Hall 5 Opening hours: Sunday and Monday, 10.00 a.m. to 6.00 p.m. Tuesday, 10.00 a.m. to 5.00 p.m. Number of exhibitors: around 320 from 30 countries (2022: 321 from 27 countries) Number of visitors: 2020: 10,302 visitors together with GASTRO […]
fish international 2024: Themen- und Termintipps
Liebe Kolleginnen und Kollegen, von Sonntag bis Dienstag, 25. bis 27. Februar 2024, kommt die internationale Fischbranche in Halle 5 der MESSE BREMEN zusammen, um innovative Produkte zu entdecken und aktuelle Themen zu diskutieren. Gut 320 Ausstellende aus 30 Ländern haben sich für die 19. Ausgabe der fish international, Deutschlands einzige Fischfachmesse, angekündigt. Sie sind […]
fish international 2024: Zahlen, Daten & Fakten
Datum: Sonntag bis Dienstag, 25. bis 27. Februar 2024 Ort: MESSE BREMEN: Halle 5 Eingang: Halle 5 Öffnungszeiten: Sonntag und Montag, 10.00 bis 18.00 Uhr Dienstag, 10.00 bis 17.00 Uhr Ausstellerzahl: 320 aus 30 Ländern (2022: 321 aus 27 Ländern) Besucherzahl: 2020: 10.302 Besucher gemeinsam mit der GASTRO IVENT Eintrittspreise: Nur für Fachbesucher – im […]
Messe-Duo setzt das Thema Personal auf die Agenda
Vom 25. bis 27. Februar 2024 geht auf dem Gelände der MESSE BREMEN ein starkes Doppel an den Start: fish international und GASTRO IVENT. Als Plattform für die nachhaltige Zukunft von Lebensmittel und Genuss verbinden die Fachmessen alle, die im Ökosystem Fischwirtschaft, Handel, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung aktiv sind. Erstmals auf der Programmbühne: das drängende Thema […]
Products, trends, topics – fish international
Whether trends, new products or forward-looking topics: If you want to find out what’s new in the seafood industry, you can’t miss fish international. Every two years, Germany’s only fish fair showcases what’s moving the industry at home and abroad. From Sunday to Tuesday, 25 to 27 February 2024, international experts from the seafood industry […]
Produkte, Trends, Themen – fish international
Ob Trends, neue Produkte oder zukunftsweisende Themen: Wer wissen möchte, was es Neues in der Fischwirtschaft gibt, kommt an der fish international nicht vorbei. Alle zwei Jahre zeigt Deutschlands einzige Fischfachmesse, was die Branche im In- und Ausland bewegt. So kommen von Sonntag bis Dienstag, 25. bis 27. Februar 2024, in Halle 5 der MESSE […]
Innovationen für die Fisch- und Gastrobranche
Im Norden gehört Fisch zum täglichen Leben – und auf jede gute Speisekarte. Nicht umsonst ist die einzige deutsche Fischfachmesse, die fish international, seit 1988 in der MESSE BREMEN beheimatet. Da die Fischwirtschaft und deren Kundschaft in Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung und Handel seit jeher eng verbunden sind, findet seit 2014 parallel die Gastro-Fachmesse GASTRO IVENT […]
Innovations for the fish and catering industry
In northern Germany, fish is part of everyday life – and on every good menu. It is no surprise that the only German fish fair, fish international, has been held at MESSE BREMEN since 1988. As the fishing industry and its customers in the catering, hotel, communal catering and retail sectors have always been closely […]
fish international 2024: more room for sustainability and transparency
Do winter temperatures have a negative impact on fish growth and if so, what can farmers do about it? Why is stress the biggest enemy of aquaculture and what do producers have to look out for if they want to have their products certified? Trade visitors can find out the answers to these questions and […]
fish international 2024: mehr Raum für Nachhaltigkeit und Transparenz
Wirken sich winterliche Temperaturen negativ auf das Fischwachstum aus und wenn ja, was können Züchter:innen dagegen unternehmen? Warum ist Stress der größte Feind der Aquakultur und worauf müssen Produzenten achten, wenn sie ihre Produkte zertifizieren lassen möchten? Antworten darauf und welche innovativen Trends, Techniken und Produkten es in der Aquakultur gibt, erfahren Fachbesuchende von Sonntag […]
Save the Date
In 2024, fish international and GASTRO IVENT will once again be held together – from Sunday to Tuesday, 25 to 27 February 2024. As a duo, the two trade fairs offer the unique opportunity to explore both the world of the fish industry and that of gastronomy in one place. This is ensured not least […]
Save the Date
2024 gehen die fish international und GASTRO IVENT wieder gemeinsam an den Start – und zwar von Sonntag bis Dienstag, 25. bis 27. Februar 2024. Im Duo bieten die beiden Fachmessen die einzigartige Möglichkeit, sowohl die Welt der Fischindustrie als auch die der Gastronomie an einem Ort zu erkunden. Dafür sorgen nicht zuletzt mehrere Hundert […]