GRILLOMAX: Perfekte Snacks ohne Fettzugabe an jedem Ort
Wer seinen Gästen herrlich knusprige Pommes Frites, knackige Bratwurst, Crunchy-Wraps, auf den Punkt gegartes Fleisch und Fisch oder vegetarische und vegane Snacks anbieten möchte und dabei Öl, Strom und weitere Küchentechnik einsparen möchte, sollte sich (mindestens) ein GRILLOMAX-Gerät anschaffen. Diese modernen Küchenhelfer arbeiten mit einer ebenso innovativen wie langlebigen Infrarot-Technologie, kommen ohne Starkstrom aus und sind kinderleicht zu bedienen.
Lecker und sparsam
Mithilfe der GRILLOMAX-Geräte kann man fett-geruchsfrei grillen, frittieren und sogar backen, sprich: Damit gelingt ein großes Repertoire an Trendgerichten. Je nach Ausrichtung und gastronomischem Konzept braucht man im Grunde keine weitere Küchentechnik, ganz zu schweigen von Fachpersonal.
Die GRILLOMAX-Geräte amortisieren sich allein schon durch den geringen Stromverbrauch sehr schnell und bieten obendrein die geringste CO2-Emission ihrer Klasse. Der Verzicht auf Fett macht sich zusätzlich positiv im Geldbeutel bemerkbar – und ist natürlich auch ein echtes Argument beim Kunden.
Verschiedene Modelle
Wer seine Speisen länger heiß und kross halten will, um auch zu den Hauptzeiten alle Gäste schnell versorgen zu können, ist beispielsweise mit der „Hotstation“ mit 3D-Wärmeinheit bestens bedient, die es in verschieden Größen gibt. Auch Fans von Gegrilltem kommen auf ihre Kosten, denn unter der Marke REALES-BBQ fertigt reamotion hochwertige BBQ-Geräte an, zum Beispiel den Oberhitzegrill „REYBEEF“.
Auch die GRILLOMAX-Modelle der Marke REALES GASTRO werden bei reamotion in Delmenhorst hergestellt. In den dortigen Studios kann man sich alle Geräte ganz in Ruhe zeigen lassen. Ein professionelles Team berät dabei nicht nur zum richtigen Modell, sondern auch zum Konzept, zu Anwendungen, zum Marketing, zur Kalkulation und vielem mehr. Mitarbeiter-Schulungen und Trainings gehören ebenfalls zum Angebot.
Auf der GASTRO IVENT vom 28. – 30.01.2023 ist reamotion in Halle 7 / Stand 7 C42 zu finden. Wer neugierig is(s)t, kann dort selbstverständlich auch eine große Auswahl an Snacks aus einem der GRILLOMAX-Geräte probieren.
2.114 Zeichen (inkl. Leerzeichen)
Weitere Informationen unter: www.reamotion.com
reamotion GmbH
Schanzenstr. 50a
27753 Delmenhorst
Telefon: 04221-1544345
Mobil: 015237398420
E-Mail: s.koch@reamotion.com
Die Urheberrechte liegen beim Fotografen, die Nutzungs- und Verwertungsrechte liegen bei der M3B GmbH. Pressefotos, die redaktionell verwendet werden, müssen mit der Quellenangabe „M3B/[Urheber]“ versehen werden.
Der Abdruck und die Veröffentlichung der Pressefotos sind honorarfrei. Wir bitten Printmedien um ein Belegexemplar, elektronische Medien (Internet) um eine kurze Benachrichtigung. Für eine gewerbliche Nutzung der Pressefotos bedarf es der vorherigen schriftlichen Zustimmung der M3B GmbH.
Messe-Duo in Bremen zog 13.729 Besuchende an
Gute Geschäfte, sehr gute Gespräche und eine tolle Atmosphäre: Das ist das Resümee zur 19. Ausgabe der fish international und zur 6. GASTRO IVENT bei der MESSE BREMEN. Sowohl Ausstellende und Fachbesuchende aus Industrie, Handel und Gastronomie als auch die Verantwortlichen der MESSE BREMEN sind sehr zufrieden. „Wir haben von allen Seiten durchweg positives Feedback […]
GASTRO IVENT mit Besucherrekord zu Ende gegangen
Vom 25. bis 27. Februar war die MESSE BREMEN der Dreh- und Angelpunkt für alle, die im Nordwesten – und darüber hinaus – mit Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung und LEH zu tun haben. Die GASTRO IVENT fand wieder parallel zur fish international statt und hat die Erwartungen aller Beteiligten mehr als übertroffen. Gemeinsam zogen die beiden […]
PREUßENS – Ein Pils mit majestätischem Genuss
Das Bier der Hohenzollern ist seit April 2017 auf dem Markt erhältlich. Gegründet wurde die Brauerei durch die Gesellschafter Georg Friedrich Prinz von Preußen, dem Chef des Hauses Hohenzollern und dem Bundestagsabgeordneten Andreas Mattfeldt. Ihr Ziel war es, an die große Biertradition des Hauses Hohenzollern anzuknüpfen. Seit jeher hat das Bierbrauen bei den Hohenzollern eine […]
Topthema People and Culture
Fachkräftemangel, New Work, Leadership – People-Themen sind für ganze Branchen existenziell und wandern zunehmend aus der Personalabteilung auch in die Business Units. Die Fachmessen der MESSE BREMEN reagieren darauf und nehmen Personalmanagement vom 25. bis 27. Februar 2024 bei der fish international und GASTRO IVENT in ihr Konferenzprogramm auf. Dabei setzen sie auf kompetente Unterstützung: […]
WATERKANT – die Premium Marke aus dem Norden
Seit 2021 hat sich WATERKANT als die Erfrischung für kleine und große Kapitäne etabliert. Neben den drei natürlichen Mineralwasser Sorten Ebbe, Flut und Sturmflut, bietet WATERKANT auch eine Vielzahl an Erfrischungsgetränken. Die Grundlage der WATERKANT Sorten bildet ein einzigartiges, natürliches Mineralwasser, das aus tiefgelegenen Brunnen in der nordfriesischen Marsch- und Auenlandschaft gewonnen wird – eine […]